Kisah akun twitterku

Label: , ,

- Twitterku awal mulanya adalah buatan orang lain yang entah kenapa dia tahu email beserta password email.
- Di twitter yang memakai emailku itu, orang yang ngebajak akun emailku (sebut saja hacker) sudah ngefollow dan di follow.
- Aku yang belum tahu tentang itu, selanjutnya mendaftar ke twitter, eh malah sudah ada akunnya beserta ada beberapa tweet. Padahal belum aku buat.
- Langsung aja aku klik "forget password" biar aku bisa masuk ke akun twitterku.
- Sehabis itu langsung deh ku reset password email sama reset password twitter.
- Hackernya pun tiba-tiba juga ngeklik "forget password", namun aku lebih cepetean mereset password emailku sehingga dia tidak bisa masuk ke emailku dan mengambil lagi akun twitterku.
- Aku langsung merubah profilku beserta keterangan-keterangannya.
- Malah hari ini ada lagi yang tiba-tiba daftarin aku ke ID Yahoo! Siapa lagi dia?

~Twitter yang sebenernya bukan buatanku sendiri @syams_auriga
#TwitterYangAneh

6 komentar:

  1. Dyah Hapsari Fajarini mengatakan...:

    Twitternya yang aneh atau pemiliknya yang aneh *ehh

    Salam kenal :)
    Mas anak ITB?

  1. Ahmad Syamsu Rizal mengatakan...:

    entahlah......

  1. annisa sukma mengatakan...:

    aneh.... syams auriga... auriga=sesuatu????

  1. Ahmad Syamsu Rizal mengatakan...:

    Bukan, auriga tuh ya sesuatu....

  1. Anonim mengatakan...:

    mas, dulu nilai nya pas mau masuk gimana ?

  1. Ahmad Syamsu Rizal mengatakan...:

    Anda berkomentar dipostingan yang salah bro :D
    Saya dulu ga pake nilai....

Poskan Komentar