Traveling, my favourite activity

Label:

   Sepertinya saya kecanduan traveling nih. Awalnya cuma diajak-jak gitu. Tapi kok jadinya sekarang sering banget. Semoga aja tidak menggangu proses kuliah di ITB. Agak gimana gitu, setelah traveling kok ada uts, kuis. Tapi Alhamdulillah, travelingnya gak begitu menghabiskan banyak uang. Pengen sih sekali-kali traveling ke luar negeri kayak Jerman, Amerika, jepang. Tapi InsyaAllah itu mah, Allah bakal mendengarkan doa itu. Semoga aja ini bukanlah sebuah omong kosong belaka, tetapi juga ada usahanya dariku. Belajar giat and mengejar beasiswa menjadi target berikutnya setelah mendapatkan beasiswa Bidik Misi. Mimpi itu tetap ada dan tetap menjadi perjuanganku. Masalah pacar? kayaknya jangan dulu aja. Pengen fokus meraih mimpi. pengen ngebahagiain orang tua dulu. Semoga aja mimpiku nomor 5 segera terwujud yakni.......... ssssttttttttt.
   Waktu maen ke jakarta tepatnya ke Monumen Nasional saat bulan februari 2012. Pengen ke sana lagi euy.......
   Kemarin, 1 hari yang lalu nganterin kakak ke sebuah gedung yang namanya gedung sate, travel lokal.
    maen-maen ke Boscha Lembang sebagai guide temen-temen dari UNAIR Surabaya yang suka ngajak traveling.
   Maen ke pare tepatnya Simpang Lima Gumul, saat mogok osjur dan malah les bahasa inggris di pare. hehe,,,


   Semangat ya, walau kuliah di ITB beban and tekanannya berat InsyaAllah aku akan bertahan, hehe. tidak jarang juga ada anak yang bolos selama seminggu cuma hanya ingin refreshing. Semiggu?????? Parah itu mah, seminggu bolos kuliah di ITB cuma buat refreshing,,,,,hehe. Alhamdulillah saya bukan tipe yang seperti itu. kuliah di ITB di have fun aja. Tapi have fun nya yang bertanggung jawab. Sebenarnya hanya satu orang yang ingin aku kalahkan untuk saat ini. Orang itu adalah KAMU!
   Hehe, semangat syams. hari ini memang rasanya gitu sih. ITB Untuk Semua.......

1 komentar:

  1. mila mawaddah mengatakan...:

    pacaran makin enak setelah nikah zal cz HALAL 100%

Poskan Komentar